“Vamos aprender a fazer essa super receita de Bolinho de Bacalhau Fácil. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Telma Gomide
Bolinho de Bacalhau Fácil
Ingredientes
- Bacalhau 500 gramas
- Batata cozida 300 gramas
- Cebola 1 unidade
- Azeite 2 colheres (sopa)
- Ovo 1 unidade
- Cheiro-verde 1/2 xícara (chá)
- Farinha de trigo a gosto
- Óleo de milho a gosto
Modo de preparo
- Para dessalgar o bacalhau você deve deixá-lo de molho de um dia para o outro e a água precisa ser trocada pelo menos 3 vezes.
- Com o bacalhau dessalgado, cozinhe e amasse as batatas em uma travessa.
- Desfie e junte o bacalhau com as batatas. Adicione os demais ingredientes e misture.
- A massa deverá ficar um pouco mole.
- Se desejar mais consistente, acrescente um pouco de farinha de trigo, uma ou duas colheres de sopa.
- Também será necessário colocar mais farinha se a batata estiver muito mole e mais aguada.
- Aquecer uma panela com bastante óleo.
- Fazer os bolinhos com a ajuda de uma colher e ir colocando no óleo para fritar.
- Não colocar muitos bolinhos por vez.
- O óleo deverá estar bem quente.
- Conforme os bolinhos forem dourando, retirar da panela e deixa-los secar em papel absorvente.
Baixe nosso aplicativo e tenho todas as nossas receitas na palma da sua mão.
Deixe uma resposta