Frango Tandoori

Receita de Frango Tandoori, enviada por Luciana Souza - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Frango Tandoori. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”

– Luciana Souza


Rendimento4 porções
Preparo4 hor

Frango Tandoori

Ingredientes

  • Coxa de frango 8 unidades
  • Limão a gosto
  • Iogurte Natural 1 copo
  • Alho 3 dentes
  • Óleo de soja 2 colheres (sopa)
  • Cominho 2 colheres (chá)
  • Pimenta Chili a gosto
  • Gengibre 1 1/2 colheres (chá)
  • Páprica picante 1 colher (chá)
  • Sal 1 colher (chá)
  • Açafrão 15 gramas

Modo de preparo

  1. Lave e seque as coxas de frango, faça vários furos na carne.
  2. Em seguida esfregue o limão. Coloque os outros ingredientes numa assadeira. Junte as coxas de frango na mistura e vire para que o tempero cubra toda a carne.
  3. Cubra e refrigere por 2 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente. Unte uma assadeira. Coloque as coxas de frango com a pele para cima e os temperos. Asse durante 15 minutos no forno pré-aquecido a 250°C.
  4. Vire as coxas de frango e asse por mais 15 minutos.
  5. Reduza o calor do forno. Vire o lado da pele do frango para cima e asse por aproximadamente 20 minutos.

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