“Vamos aprender a fazer essa super receita de Xiringa ou Pêta caseira. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”
– Luíza Carolina
Xiringa ou Pêta caseira
Ingredientes
- Tapioca granulada 640 gramas
- Óleo de girassol 1 copo
- Erva-doce 1 colher (chá)
- Água 300 mililitros
- Ovo 6 unidades
- Sal 1 colher (sobremesa)
Modo de preparo
- Ferver o óleo com a erva doce a água e o sal e escaldar a tapioca, deixar amornar e misturar os ovos batidos, misturar até ponto de creme.
- Assar em forno quente.
Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa totalmente de GRAÇA!
Não esqueça de deixar seu comentário logo abaixo. O que você achou da receita Nhoque de Batatas, sua opinião é muito importante para nós.
Baixe agora essa receita em formato PDF para seu computador, tablet ou celular, e tenha uma leitura mais tranquila livre de propagandas e publicidade. Clique no botão abaixo.
Deixe uma resposta