“Vamos aprender a fazer essa super receita de Sopa de Beterraba com Creme Azedo. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”
– Telma Gomide
Sopa de Beterraba com Creme Azedo
Ingredientes
- Beterraba 1/2 quilo
- Vinagre de Vinho Tinto 40 mililitros
- Caldo de galinha natural 1 litro
- Cebola 1 unidade
- Manteiga 2 colheres (sopa)
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Asse as beterrabas lavadas no forno à 180º graus C, por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno quando assadas e macias, tire a casca e pique as beterrabas em cubos médios.
- Refogue 1 cebola grande picada em duas colheres de manteiga, adicione as beterrabas em cubos e o vinagre. Acrescente o sal e pimenta do reino a gosto.
- Bata tudo no liquidificador com o caldo de frango. Coe a sopa com ajuda de uma peneira e acerte o tempero.
- Sirva acompanhada de natas batidas com gotas de limão (creme azedo/ sourcream).
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