Ingredientes
- 2 unidades de peito de frango
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
- colorau a gosto
- 1 unidade de cebola em rodelas
- 3 unidades de batata
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 50 gr de queijo ralado
- 1 tablete de caldo de galinha
Modo de preparo
- Limpe os peitos de frango e tempere com sal, pimenta do reino e o coloral. Reserve.
- Na panela de pressão refogue a cebola.
- Coloque os peitos, refogue mais um pouco com o caldo de galinha.
- Tampe a panela, deixe pegar pressão, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
- Enquanto isso, descasque as batatas e corte em 3 pedaços cada.
- Tire a pressão da panela, abra a tampa, vire os peitos e adicione as batatas, a maionese e o parmesão.
- Tampe a panela, quando pegar pressão abaixe o fogo e conte mais 10 minutos.
- O frango está pronto.
Deixe uma resposta