Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 4 unidades de gema de ovo
- 4 unidades de clara de ovo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
- Caramelize uma forma de buraco com 6 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
- Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar. Deixe esfriar.
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio.
- Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer.
- No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.
Calda
- No momento de servir, passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.
- Despeje sobre a forma caramelizada e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.
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