“Este biscoito de queijo parmesão é muito simples de se fazer e é perfeito para um aperitivo ou até acompanhar aquele filme da sessão da tarede.”
– Allan Vila
Ingredientes
- 250 gr de farinha de trigo
- 125 gr de parmesão ralado
- 1 colher (café) de sal
- 150 gr de manteiga picada e gelada
- 1 unidade de ovo batido
Modo de preparo
- Misture os ingredientes, exceto o ovo, até obter uma farofa úmida.
- Junte o ovo batido, aos poucos pois é possível que não precise de um ovo inteiro, e amasse devagar até que vire um bola única de massa.
- Embrulhe a massa em filme plástico e deixe gelar por 30 minutos. Abra a massa numa superfície te enfarinhada na espessura de 1 cm, corte nos formatos que desejar.
- Coloque-os numa forma untada e enfarinhada e asse no forno pré-aquecido à 200ºC por cerca de 15 minutos.
Deixe uma resposta