“Se você estava procurando uma receita de empada de queijo fácil de fazer, gostosa de comer e econômica, acabou de encontrar. Esta receita é tudo isso e de quebra, traz um monte de elogios com ela.”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 200 gr de margarina
- 2 unidades de gema de ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio
- 700 gr de queijo branco
- 300 gr de requeijão
Modo de preparo
Massa
- Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea.
- Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve.
Recheio
- Amasse o queijo de minas e misture com o requeijão.
- Coloque o recheio nas forminhas.
- Tampe as empadas (somente se desejar, se preferir, pode deixar aberta).
- Leve ao forno para assar até dourar.
Deixe uma resposta