Empada de Queijo

Receita de Empada de Queijo, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Se você estava procurando uma receita de empada de queijo fácil de fazer, gostosa de comer e econômica, acabou de encontrar. Esta receita é tudo isso e de quebra, traz um monte de elogios com ela.”

– Adege Adalgisa

Receita de Empada de Queijo.

Rendimento50 porções
Preparo31 min

Ingredientes

  • 200 gr de margarina
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • 700 gr de queijo branco
  • 300 gr de requeijão

Modo de preparo

Massa

  1. Misture bem a margarina, as gemas de ovo, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea.
  2. Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve.

Recheio

  1. Amasse o queijo de minas e misture com o requeijão.
  2. Coloque o recheio nas forminhas.
  3. Tampe as empadas (somente se desejar, se preferir, pode deixar aberta).
  4. Leve ao forno para assar até dourar.