“Esta massa de torta de liquidificador é para você fazer com o recheio que quiser. É muito fácil e dá ótimos resultados!”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 5 unidades de ovo
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 50 gr de queijo ralado
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
- Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
- Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa e asse num forno baixo ou 180ºc, aproximadamente 30 a 35 minutos.
- Deixe esfriar para cortar e servir.
Deixe uma resposta