“Esta torta salgada é interessante porque, diferente de outras tortas, não vai fermento na receita. Também é muito prática porque o recheio vai direto na massa sem passar pela panela.”
– Maria Cristina
Ingredientes
Massa
- 1 1/2 copos de requeijão
- 3 unidades de ovo
- 50 gr de queijo ralado
- 2 copos de farinha de trigo
- 200 gr de maionese
- sal a gosto
Recheio
- 1 unidade de cebola
- 2 dentes de alho
- 1 unidade de pimentão vermelho em tiras
- 1 unidade de tomate
- 1 unidade de pimentão verde em tiras
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
- 100 gr de azeitona preta
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 lata de milho em conserva
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos.
- Bata até misturar bem.
Recheio
- Misture a cebola picada, alho picado, tomate picado, pimentão verde picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada, cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino.
- Envolva os ingredientes com a massa, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno a 180 graus até que o palito de dente saia seco.
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