“Para variar este macarrão ao molho branco, pode-se colocar na mistura do molho branco alguns ingredientes como: bacon frito (sem a gordura), presunto picado, ervilhas, milho, cebola frita, funghi, champignon, tomate seco, etc. Sua criatividade manda!”
– Marlene Ferreira
Ingredientes
- 300 gr de macarrão
- 250 ml de leite
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 40 gr de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
- Em uma panela derreta a margarina e junte a farinha, cozinhe um pouquinho até virar uma pastinha dourada.
- Junte o leite aos poucos sempre mexendo para não empelotar.
- Quando estiver cremoso desligue, tempere com sal e pimenta.
- Adicione o queijo e já está pronto, é só servir com o macarrão cozido.
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