Ingredientes
- 1 pacote de fusilli
- 1 unidade de cebola
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de atum sólido em óleo
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha
Modo de preparo
- Coloque no fogo o azeite e a cebola cortada em cubinhos e deixe refogar.
- Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco.
- Tire a panela do fogo e acrescente o creme de leite com o soro e mexe.
- Acrescente o atum sem o óleo bem desfiado e a ervilha.
- Coloque no fogo novamente até começar a fazer bolhinhas.
- Cuidado para não coalhar o creme de leite.
- Espalhe sobre o macarrão já cozido.
- Se gostar, salpique com parmesão ralado e salsinha picada.
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