Pão de Liquidificador

Receita de Pão de Liquidificador, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Quem gosta de fazer pão e gosta de praticidade vai adorar esta receita de pão de liquidificador que além de ser mais simples de fazer, fica uma delícia!”

– Adege Adalgisa


Rendimento36 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes.
  2. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liqüidificador.
  3. Misture e sove bem.
  4. Tire uma bolinha e coloque num copo d`água.
  5. Quando subir a massa está pronta para ir ao forno.
  6. Faça os pães e asse por 40 minutos em forno médio.