Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 kg de mandioquinha cozida
- 1 colher (café) de sal
- 1 unidade de ovo batido(s)
Modo de preparo
- Dilua 1/4 da lata de leite condensado em 1/2 xícara (chá) de água morna.
- Dissolva o fermento nessa mistura e coloque 1/2 xícara (chá) de farinha e faça uma massa líquida.
- Deixe essa massa descansar por 30 minutos em uma vasilha.
- Passe a mandioquinha pelo espremedor.
- Misture o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes.
- Acrescente a massa líquida já crescida e amasse por uns 10 minutos.
- Modele os pãezinhos e deixe crescer por 45 minutos.
- Pincele com um ovo batido.
- Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.
Deixe uma resposta