Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno(a)
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 unidades de ovo
- 1 colher (café) de sal
- 2 latas de milho em conserva
- 60 gr de fermento biológico fresco
- 1 kg de farinha de trigo
- erva-doce a gosto
Modo de preparo
- Bata no liquidificador: o leite, o óleo, o açúcar, a margarina, os ovos e o sal.
- Acrescente o milho verde aos poucos até desmanchar.
- Por último coloque o fermento e bata mais um pouco, somente para misturar.
- Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Amasse bem até dar liga.
- Deixe descansar cobrindo com um pano.
- Faça os pães e deixe crescer nas assadeiras.
- Pincele com gema e leve ao forno.
- Só abra o forno quando os pães estiverem assados.
- Caso queira, recheie os pães com queijo-minas. Esta receita pode ser congelada.
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