Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 unidades de ovo
- 1 colher (sopa) de sal rasa
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 copo de Óleo de girassol
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico em pó
- 2 copos de leite ou água morna
Recheio
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 100 gr de coco ralado
Modo de preparo
- Faça a massa como qualquer outro pão.
- Abra com o rolo.
- Recheie.
- O recheio fica firme.
- Enrole como um rocambole e corte em rodelas.
- Arrume em uma assadeira e coloque por cima a mesma mistura do recheio só que mais mole.
- Asse por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, pincele com gema de ovo e leve novamente ao forno para dourar.
Recheio
Misture tudo.
Deixe uma resposta