“Esta rosca doce é uma receita básica de pão doce e que pode ser recheada com frutas secas e ficar muito mais incrementada. Uma delícia!”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de água
- 1 1/2 xícaras (chá) de margarina culinária
- 4 unidades de ovo
- 50 gr de fermento biológico fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no açúcar, mexa juntos até que o fermento fique líquido, acrescente a água morna.
- Misture os demais ingredientes e sove bem, quanto mais melhor.
- Divida a massa em 3 ou 4 partes, divida essas partes em 3 e trance-as, faça o mesmo com as outras, também pode fazer pequenos pãezinhos.
- Aqueça o forno por 10 minutos, desligue e coloque os pães cobertos com um pano de prato, deixe descansar até dobrar o tamanho.
- Pincele com uma gema batida com um pouco de óleo e salpique açúcar cristal.
- A seguir leve-o para assar.
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