Ingredientes
- Açúcar 230 gramas
- Fermento biológico em pó 10 gramas
- Água 200 mililitros
- Coco ralado 250 gramas
- Margarina 80 gramas
- Leite em pó 2 colheres (sopa)
- Farinha de trigo a gosto
- Ovo 5 unidades
- Leite de Coco 1 vidro
- Leite condensado 1 lata
- Leite 1 vidro
Modo de preparo
- Dissolve o fermento com 100g de açúcar e a água. Reserve.
- Acrescente 25g de coco, a margarina, o leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco, mexa tudo e acrescente trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, solve bem e deixe crescer.
- Abra a massa e recheie com:uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar, 2 ovos e 50 ml de leite de coco.
- Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras,pegue pela ponta, torce. Poe na assadeira untada.
Deixe uma resposta