Pão De Hambúrguer Low-Carb

Receita de Pão De Hambúrguer Low-Carb, enviada por Luíza Carolina - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Pão De Hambúrguer Low-Carb. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Pão De Hambúrguer Low-Carb que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Luíza Carolina

Receita de Pão De Hambúrguer Low-Carb.

Rendimento10 porções
Preparo15 min

Ingredientes

  • Psyllium 40 gramas
  • Farinha de amêndoas 150 gramas
  • Fermento químico em pó 10 gramas
  • Sal Marinho 10 gramas
  • Água 225 mililitros
  • Vinagre de Cidra 30 mililitros
  • Clara de ovo 3 unidades
  • Gergelim 20 gramas

Modo de preparo

  1. Misturar os ingredientes secos em uma tigela grande e ferver a água;
  2. Adicionar o vinagre e as claras aos ingredientes secos e misturar bem;
  3. Adicionar a água fervente, enquanto bater com uma batedeira por cerca de 30 segundos (mas sem misturar demais a massa);
  4. Passar um pouco de azeite nas mãos para modelar os pães;
  5. Distribuir os pães em uma assadeira untada;
  6. Cobrir os pães com o gergelim (opcional);
  7. Levar ao forno preaquecido a cerca de 180ºC por cerca de 50 a 60 minutos (utilizar a prateleira mais baixa do forno);
  8. Retirar e servir.