“Vamos aprender a fazer essa super receita de Sopa Romana. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Allan Vila
Sopa Romana
Ingredientes
- Toucinho 50 gramas
- Cebola 1 unidade
- Cenoura 2 unidades
- Batata 2 unidades
- Salsão 1 talo
- Caldo de carne 2 tabletes
- Água 1 litro
- Presunto Gordo 200 gramas
- Salsinha 2 colheres (sopa)
- Parmesão 2 colheres (sopa)
- Macarrão conchinha 150 gramas
Modo de preparo
- Coloque a água em um refratário e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
- Dissolva os tabletes de caldo de carne na água quente. Reserve.
- Coloque em um refratário fundo o toucinho e a cebola.
- Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
- Acrescente as cenouras, as batatas, o salsão e 1 xícara do caldo reservado.
- Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Mexa bem.
- Acrescente o restante do caldo, o macarrão e retorne ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta.
- Mexa 1 ou 2 vezes durante o cozimento.
- Retire, acrescente o presunto picado, polvilhe com o parmesão e a salsinha.
- Sirva em seguida.
Baixe nosso aplicativo e tenho todas as receitas na palma da sua mão.
Deixe uma resposta