“Vamos aprender a fazer essa super receita de Sopa Creme de Abóbora com Gengibre. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Janaine Pina
Sopa Creme de Abóbora com Gengibre
Ingredientes
- Abóbora de pescoço 5 xícaras (chá)
- Cebola 1/2 unidade
- Alho 2 dentes
- Gengibre 2 colheres (chá)
- Água 1 litro
- Sal a gosto
- Óleo de girassol 1 colher (sopa)
- Azeite de oliva a gosto
- Parmesão 1 colher (sopa)
Modo de preparo
- Numa cassarola suar a cebola no óleo de girassol, sem dourar.
- Adicionar o alho, a abóbora e o gengibre, acrescentando a água aos poucos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver até a abóbora se desmanchar.
- Desligue o fogo e aguarde a sopa ficar morna para bater toda a sopa no liquidificador até ficar numa textura cremosa.Retornar o creme para a panela, esquentar e acertar o tempero.
- Sirva em pratos previamente aquecidos, finalizando com azeite aromatizado de manjericão e queijo parmesão ralado.
Baixe nosso aplicativo e tenho todas as receitas na palma da sua mão.
Deixe uma resposta