Sopa de Escarola

Receita de Sopa de Escarola, enviada por Luciana Souza - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Sopa de Escarola. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Luciana Souza

Receita de Sopa de Escarola.

Rendimento12 porções
Preparo30 min

Sopa de Escarola

Ingredientes

  • Escarola 600 gramas
  • Água 2 litros
  • Tomate 3 unidades
  • Alho 1 dente
  • Cebola 1 unidade
  • Óleo de soja 2 colheres (sopa)
  • Caldo de Frango 2 tabletes
  • Sal 1 colher (chá)
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto

Modo de preparo

  1. Lave bem as folhas de escarola e corte grosseiramente.
  2. Refogue o alho e a cebola. Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco.
  3. Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água.
  4. Deixe cozinhar até a escarola ficar macia.
  5. Prove o sal e já está pronto.

Baixe nosso aplicativo e tenho todas as receitas na palma da sua mão.