“Este arroz com camarão é uma receita muito simples mas que causa um grande efeito na sua mesma. Experimente e verá!”
– Luciana Souza
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 400 gr de camarão sete barbas
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 tabletes de caldo de camarão
- 1 colher (sobremesa) de extrato de tomates
Modo de preparo
- Tempere o camarão com sal, pimenta e limão.
- Dê uma leve fritada no camarão com metade da margarina derretida e reserve.
- A seguir, derreta o restante da margarina, junte a farinha de trigo e misture, mexendo bem.
- Depois junte o leite, os caldos dissolvidos em um pouco de água e deixe formar um creme.
- Junte o creme de leite, o camarão, o extrato de tomates e deixe cozinhar sem levantar fervura.
- Coloque este creme no arroz e misture.
Deixe uma resposta