Arroz com Camarão

Receita de Arroz com Camarão, enviada por Luciana Souza - Prazer à Mesa

“Este arroz com camarão é uma receita muito simples mas que causa um grande efeito na sua mesma. Experimente e verá!”

– Luciana Souza


Rendimento7 porções
Preparo40 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de tomates

Modo de preparo

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta e limão.
  2. Dê uma leve fritada no camarão com metade da margarina derretida e reserve.
  3. A seguir, derreta o restante da margarina, junte a farinha de trigo e misture, mexendo bem.
  4. Depois junte o leite, os caldos dissolvidos em um pouco de água e deixe formar um creme.
  5. Junte o creme de leite, o camarão, o extrato de tomates e deixe cozinhar sem levantar fervura.
  6. Coloque este creme no arroz e misture.