Arroz Chop Suey

Receita de Arroz Chop Suey, enviada por Ana Cristina - Prazer à Mesa

“Um clássico da cozinha chinesa, o Arroz Chop Suey é uma forma prática de variar o arroz branco de cada dia e incrementar suas refeições.”

– Ana Cristina

Receita de Arroz Chop Suey.

Rendimento2 porções
Preparo20 min

Ingredientes

  • 200 gr de arroz cozido
  • 100 gr de presunto magro em cubinhos
  • 2 unidades de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de shoyu

Modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e faça um ovo mexido.
  2. Junte o presunto, o arroz, a cebola, a cenoura e o shoyu.
  3. Prove o sal e se necessário coloque mais.
  4. Finalize com salsinha e está pronto.