“Aprenda como fazer esta receita de arroz de forno de forma muito simples e fácil. Se tiver o arroz pronto é só misturar e levar para o forno.”
– Maria Cristina
Ingredientes
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 unidades de ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 pote de requeijão
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 unidade de cenoura ralada
- 100 gr de presunto magro cortado em cubos pequenos
- 100 gr de mussarela ralada
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 tablete de caldo de legumes
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
- Coloque em um refratário untado com margarina.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal, a pimenta e o caldo de legumes.
- Ponha sobre o arroz e asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até dourar.
Deixe uma resposta