Arroz de Forno

Receita de Arroz de Forno, enviada por Maria Cristina - Prazer à Mesa

“Aprenda como fazer esta receita de arroz de forno de forma muito simples e fácil. Se tiver o arroz pronto é só misturar e levar para o forno.”

– Maria Cristina

Receita de Arroz de Forno.

Rendimento6 porções
Preparo30 min

Ingredientes

  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 unidade de cenoura ralada
  • 100 gr de presunto magro cortado em cubos pequenos
  • 100 gr de mussarela ralada
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 tablete de caldo de legumes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
  2. Coloque em um refratário untado com margarina.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal, a pimenta e o caldo de legumes.
  4. Ponha sobre o arroz e asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até dourar.