“Quem vê a primeira vez acha que vai comer um simples arroz com feijão. Errado! O baião de dois quando feito do jeito certo é uma receita incrível.”
– Luciana Souza
Ingredientes
- 1/2 kg de feijão de corda
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 250 gr de queijo de coalho
- 1 copo de manteiga-de-garrafa
- 250 gr de carne seca
- 250 gr de linguiça calabresa defumada
- coentro a gosto
- cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
- Coloque a manteiga de garrafa numa panela, deixe aquecer e adicione a lingüiça e refogue.
- Adicione a carne seca desfiada e refogue um pouco.
- Junte o feijão de corda escorrido, misture.
- Coloque o arroz, misture.
- Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa, misture novamente.
- Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente.
- Tempere com mais coentro e cebolinha.
- Sirva quente.
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