Ingredientes
- 600 gr de coxão-mole
- 50 gr de bacon
- 1 unidade de cebola picada(s)
- 50 gr de presunto magro
- 2 unidades de ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsinha picada(s)
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne natural
- óleo de soja a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
- Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite e uma pitada de sal e frite como omelete.
- Tempere o bife, com sal e pimenta e coloque a fritada, sobre o bife.
- Cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante.
- Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados.
- Junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento.
- Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o restante do caldo.
- Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.
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