Bolo de Carne com Legumes

Receita de Bolo de Carne com Legumes, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento14 porções
Preparo28 min

Ingredientes

  • 500 gr de coxão-mole moída(s)
  • 1 unidade de cebola ralada(s)
  • 1 dente de alho amassado(s)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 gr de iogurte grego
  • 2 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • sal a gosto
  • 50 gr de pimentão verde picado(s)
  • 40 gr de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidades de cenoura ralada(s)
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Coloque numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca.
  3. Asse até que enfiando um palito no bolo não saia líquido.
  4. Sirva com legumes passados na margarina e batatas palhas.