“Se você quer um bolo típico brasileiro e quer inovar, esta receita de bolo de tapioca é fácil de fazer e vai surpreender a todos!”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 unidades de ovo
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
- Bata os ovos, vá adicionando o açúcar, a manteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento.
- Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes.
- Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada.
- Asse em forno quente.
Deixe uma resposta