Ingredientes
- Coentro 200 gramas
- Tomate 1 unidade
- Cebola 1 unidade
- Pimentão Verde 1 unidade
- Pimenta-do-Reino Preta 1/2 colher (chá)
- Caldo de Frango 2 tabletes
- Ovo 4 unidades
- Água 1 1/2 litros
- Colorau 1 colher (chá)
- Azeite de oliva 1 colher (chá)
- Farinha de mandioca crua 1 pacote
Modo de preparo
- Coloque a água para ferver em fogo normal, de preferência em panela de barro ou cerâmica.
- Pegue o coentro picado e coloque-o na panela com os caldos de frango, pimenta, azeite e colorau. Mexa devagar.
- Quando estiver fervendo, quebre os ovos direto na panela deixe cozinhar por 10 minutos.
- Feito isso, adicione a farinha, soltando-a e mexendo simultaneamente com uma colher, até que a mistura atinja a consistência de um caldo grosso.
- Em geral três punhados de farinha são suficientes.
- Desligue o fogo e sirva quente em pratos fundos ou cumbucas de cerâmica.
- Para realçar o sabor e a aparência, sirva o coentro picado sobre o caldo.
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