Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 tabletes de caldo de peixe
- 5 xícaras (chá) de água quente
- 1 unidade de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 500 gr de camarão limpo
- 1 unidade de pimentão verde picado
- 6 unidades de tomate picados e sem sementes
- 2 dentes de alho picado
- 1/4 xícara (chá) de cheiro-verde
- 2 colheres (sopa) de coentro
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
- Aquecer o óleo em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.
- Refogar até a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.
- Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com a água e o caldo de peixe dissolvido.
- Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e o coentro.
- Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino.
- Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de óleo, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.
- Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente. Salpicar com mais cebolinha e salsinha.
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