“Esta receita de de cupcake de chocolate é muito fácil de fazer, pois é preparada no liquidificador. Quer mais simples que isso?”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 unidades de ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
- 300 gr de chocolate meio amargo
- 150 gr de creme de leite
Modo de preparo
Massa
- Bata os líquidos no liquidificador e reserve.
- Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois acrescente a mistura batida.
- Divida a massa nas forminhas apropriadas e leve para assar a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.
Cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria e depois misture o creme de leite e decore os cupcakes.
Deixe uma resposta