Ingredientes
Massa
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 60 ml de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de escarola
- 200 gr de ricota esfarelada
- 1 colher (chá) de zathar
- sal a gosto
Modo de preparo
Massa
- Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos. Reserve.
Recheio
- Doure o alho no azeite e junte a escarola.
- Mexa até murchar e junte a ricota, o zathar e o sal.
- Pegue porções de massa e abra na palma da mão. Coloque o recheio e feche, formando a esfiha.
- Deixe crescer 30 minutos e asse em forno à 180ºC por cerca de 20 minutos.
Observações
Use escarola pré-cozida e congelada para ganhar tempo.
Já vem higienizado e prontinho para usar!
Super prático 🙂
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