Ingredientes
- 1 unidade de pimentão vermelho fatiado
- 1 unidade de pimentão verde fatiado
- 5 unidades de tomate sem pele e sem sementes
- 1 unidade de cebola em rodelas
- 5 unidades de batata em rodelas
- 6 filés de merluza
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta
- 1 unidade de alho
- azeite de oliva a gosto
- 6 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de preparo
- Corte o alho ao meio, frite-os no azeite em fogo baixo até dourá-los. Separe o alho do azeite e reserve-os.
- Em uma assadeira, que possa ir a mesa, montar em camadas sucessivas de azeite (o reservado, sem os alhos), tomate, cebola, cheiro-verde, pimentões, batata, filé de merluza até acabar os ingredientes, a última camada deve ser de tomates, cebola, pimentão, cheiro verde e azeite.
- Levar ao fogo baixo, com a panela fechada, sem adicionar água, quando as batatas estiverem quase cozidas, acrescente as azeitonas.
- Estará pronto, quando as batatas estiverem cozidas.
Deixe uma resposta