Ingredientes
- 500 gr de linguado em filé
- 1 unidade de cebola picada
- 2 unidades de tomate
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 vidro de leite de coco
- sal e pimenta a gosto
- 1 unidade de limão espremido
- 50 gr de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão e deixe descansar.
- Doure a cebola no óleo e junte os tomates picados sem pele e sem semente.
- Salgue a gosto e junte a salsinha, o alho e o leite de coco.
- Unte uma fôrma refratária retangular e arrume os filés, por cima despeje o molho.
- Salpique com queijo ralado.
- Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC e regue de vez em quando com o próprio molho.
Deixe uma resposta