“Vamos aprender a fazer essa super receita de Lagosta a Thermidor. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis! Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita.”
– Marlene Ferreira
Lagosta a Thermidor
Ingredientes
- Lagosta 2 unidades
- Manteiga 2 colheres (sopa)
- Cebola 1/2 unidade
- Molho Bechamel 1 xícara (chá)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino Preta a gosto
- Creme de Leite fresco 1/2 xícara (chá)
- Parmesão a gosto
- Conhaque 1 xícara (café)
- Leite 1 xícara (chá)
Modo de preparo
- Retire a carne das cascas e seque as mesmas no forno baixo.
- Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e junte a manteiga.
- Quando derreter, acrescente a cebola.
- Deixe refogar, mexendo, mais ou menos 1 minuto, em fogo forte.
- Junte a carne da lagosta e deixedorar levemente.
- Enquanto refoga, junte sal e pimenta do reino.
- Despeje o conhaque e flambe.
- Junte o molho branco, o leite e o creme de leite, deixando cozinhar por 12 minutos.
- Acerte o sal do molho.
- Arrume a carne nas cascas, cubra com o molho e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Baixe nosso aplicativo Prazer à Mesa totalmente de GRAÇA!
Não esqueça de deixar seu comentário logo abaixo. O que você achou da receita Nhoque de Batatas, sua opinião é muito importante para nós.
Baixe agora essa receita em formato PDF para seu computador, tablet ou celular, e tenha uma leitura mais tranquila livre de propagandas e publicidade. Clique no botão abaixo.
Deixe uma resposta