“O filé de merluza é uma excelente opção na hora da escolha por um tipo de peixe que tem carne consistente e se adapta a várias formas de preparo, desde o frito, assado e até mesmo grelhado.”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 400 gr de merluza (4 filés)
- 1 unidade de limão
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de coentro
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 unidade de ovo
- 1 xícara (chá) de fubá
- óleo de soja a gosto
Modo de preparo
- Tempere o filé de merluza com limão, sal, pimenta e coentro.
- Deixe descansar neste tempero por uns 30 minutos.
- Prepare 3 travessas com farinha, ovo batido e fubá.
- Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e por último no fubá
- Coloque para fritar em óleo quente até dourar e ficar sequinho.
Deixe uma resposta