Ingredientes
- 400 gr de pescada branca (4 filés)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta
- 2 dentes de alho picados
- 1 unidade de limão
- 2 colheres (sobremesa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, alho, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
- Numa vasilha a parte, misture a manteiga e a salsinha, se quiser pode acrescentar qualquer outro condimento de sua preferência.
- Retire os filés do tempero e espalhe a manteiga de salsa por cima de cada filé.
- Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um.
- Acomode-ss numa fôrma e leve ao forno para assar por 40 minutos a 180ºC.
- Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco ou batatas assadas.
Deixe uma resposta