Ingredientes
- 1/2 kg de pescada branca em filés
- sal a gosto
- suco de limão a gosto
- 1/2 copo de requeijão
- 200 gr de mussarela
- 1/2 copo de leite
- 1 tablete de caldo de camarão
- 3 unidades de clara de ovo em neve
- 50 gr de parmesão ralado(s)
Modo de preparo
- Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto.
- Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor.
- Para o creme, bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarão.
- Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.
- Arrume os filés em um refratário untado com azeite.
- Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
- Sirva quente, com arroz branco e salada.
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