Macarrão com Creme de Leite e Brócolis

Receita de Macarrão com Creme de Leite e Brócolis, enviada por Luciana Souza - Prazer à Mesa

Rendimento10 porções
Preparo30 min

Ingredientes

  • 250 gr de brócolis
  • 1 unidade de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 envelopes de tempero para legumes
  • 250 ml de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

  1. Comece colocando a massa para cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  2. Limpe e separe os buquês do brócolis.
  3. Cozinhe em água quente com sal. Escorra e reserve,
  4. Pique a cebola e o alho e refogue.
  5. Junte o brócolis, o tempero , o leite, o sal e a pimenta e mexa por uns 2 minutos.
  6. No final acrescente o creme de leite e jogue por cima do espaguete cozido al dente.

Observações

Use brócolis pré-cozido e congelado para ganhar tempo na cozinha.
Desse modo, pule a etapa do cozimento e vá direto para o preparo do molho.
Super prático!