Ingredientes
- 1 copo de requeijão
- 150 gr de queijo ralado
- 100 gr de provolone ralado(s)
- 50 gr de gorgonzola ralado(s)
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 copo de leite
- 2 dentes de alho em cubos pequenos
- 1 unidade de cebola em cubos pequenos
- 1 colher (sobremesa) de manjericão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar.
- Coloque o leite, em seguida o requeijão.
- Misture bem até que o requeijão fique numa consistência cremosa.
- Coloque o queijo parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre.
- Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto.
- Coloque o manjericão e misture bem. Sirva com macarrão ou como recheio de lasanha.
Deixe uma resposta