Ingredientes
- 1 copo de leite
- 2 unidades de gema de ovo peneirada(s)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 lata de atum sólido em óleo
- 2 colheres (sobremesa) de catchup
- cheiro-verde picado(s) finamente a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- azeitona preta picada(s) a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina culinária
Modo de preparo
- Misture bem o leite, a gema, o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta, numa panela.
- Leve ao fogo, mexa até engrossar.
- Retire e deixe esfriar.
- Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas.
- Misture bem.
- Sirva com pão e torradas.
Deixe uma resposta