Ingredientes
- 500 gr de patinho moído
- 1 unidade de ovo
- 1 unidade de pão francês
- 1 unidade de cebola picada(s)
- 2 dentes de alho picado(s)
- 1 colher (sopa) de salsinha picada(s)
- sal a gosto
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
- óleo de soja a gosto
Molho
- molho de tomate a gosto
- queijo ralado a gosto
Modo de preparo
- Umedeça o pão francês no leite.
- Coloque todos os ingredientes em uma travessa, amasse tudo com as mãos.
- Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.
- Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.
Molho
- Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
- Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as almôndegas tomem cor.
Deixe uma resposta