Ingredientes
- Fubá 2/3 xícara (chá)
- Água 500 mililitros
- Sal a gosto
- Manteiga 1 colher (sopa)
- Caldo de Frango 1 tablete
Recheio
- Carne bovina 150 gramas
- Cebola 1/2 unidade
- Alho 1 unidade
- Ervilha 1/2 xícara (chá)
- Azeite a gosto
- Sal Marinho a gosto
Modo de preparo
- Dissolva o caldo de frango na água fervente. Reserve.
- Dissolva o fubá na água fria, acrescente a manteiga e misture. Junte os outros ingredientes e leve ao forno microondas por 10 a 12 minutos na Potência Alta.
- Mexa 02 vezes (aos 5 e aos 10 minutos).
Recheio
- Em uma frigideira, doure a cebola e o alho. Junte a carne e tempere com sal.
- Refogue até dourar. Junte a ervilha e mexa bem. Sirva a seguir com a polenta.
Deixe uma resposta