Ingredientes
- 200 gr de grão-de-bico
- 500 gr de coxão-mole em cubos médios
- 50 gr de bacon em cubos pequenos
- 1/2 unidade de linguiça calabresa defumada em rodelas
- 2 unidades de tomate picado, sem pele e sem sementes
- 1 unidade de cenoura em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 unidade de cebola picada
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite a cebola até dourar.
- Acrescente, aos poucos, a carne, o bacon, a linguiça e o tomate. Deixe refogar por alguns minutos.
- Junte a cenoura, o caldo de carne e um pouco de água e deixe cozinhar por 30 minutos na pressão.
- Quando a carne estiver cozida, junte o grão-de-bico cozido e cozinhe por mais 15 minutos com a panela aberta.
- Enfeite com salsinha e sirva bem quente.
Deixe uma resposta