Ingredientes
- 200 gr de arroz arbório
- 1 unidade de cebola
- 50 gr de manteiga zero lactose
- 100 ml de vinho branco
- 50 gr de shitake
- 50 gr de champignon fresco
- 50 gr de shimeji
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 envelope de caldo de legumes
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
- Numa panela refogue a cebola e a manteiga.
- Depois acrescente o shitake, o champignon e o shimeji picados junto com o molho de soja e deixe dourar. Reserve.
- Na mesma panela coloque o arroz arbóreo e o vinho branco.
- Quando evaporar o vinho, acrescente o caldo de legumes (dissolvido em 1 litro de água quente) aos poucos, mexendo sempre, até o arroz cozinhar.
- Quando estiver bem cremoso junte os cogumelos, acerte sal e pimenta e já está pronto.
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