“Vamos aprender a fazer essa super receita de Sarma (Repolho recheado). Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Sarma (Repolho recheado) que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- Repolho 2 unidades
- Água a gosto
- Bacon 6 fatias
- Cebola 1 unidade
- Extrato de tomates 1 xícara (chá)
- Ovo 2 unidades
- Sal 2 colheres (chá)
- Pimenta-do-Reino Branca 1/2 colher (chá)
- Páprica picante 1 colher (chá)
- Molho Inglês 2 colheres (chá)
- Patinho 375 gramas
- Carne de porco 375 gramas
- Presunto Gordo 375 gramas
- Arroz 2/3 xícara (chá)
Modo de preparo
- Retire as folhas mais externas e corte o centro dos repolhos, extraindo o miolo, deixando um buraco, mas sem atravessar, criando assim um recipiente. Escalde os repolhos com água fervente, para que amoleçam.
- À parte, em uma panela, refogue o bacon e a cebola até que o bacon esteja dourado. Adicione o extrato de tomate. Bata os ovos, adicione o sal, pimenta, páprica e molho inglês. Adicione ao refogado juntamente com o patinho, carne de porco e presunto moídos.Refogue por cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo, misture delicadamente o arroz já cozido.
- Divida o recheio por 2, metade para cada repolho. Leve ao forno por 5 minutos e sirva quente.
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