Torta de Chocolate Crocante

Receita de Torta de Chocolate Crocante, enviada por Marlene Ferreira - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Torta de Chocolate Crocante. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso app gratuito e carregue todas as nossas receitas para qualquer ocasião.”

– Marlene Ferreira

Receita de Torta de Chocolate Crocante.

Rendimento14 porções
Preparo19 min

Ingredientes

Massa

  • Biscoito maisena 1 pacote
  • Leite a gosto
  • Conhaque a gosto

Recheio

  • Manteiga 200 gramas
  • Gema de ovo 3 unidades
  • Açúcar 4 colheres (sopa)
  • Creme de Leite 2 latas
  • Chocolate 200 gramas

Cobertura

  • Chocolate 200 gramas
  • Manteiga 1 colher (sobremesa)
  • Creme de Leite 1/2 lata

Modo de preparo

Massa

  1. Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).

Recheio

  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
  2. Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
  3. Leve para gelar.

Cobertura

  1. Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.