“Vamos aprender a fazer essa super receita de Virado à Paulista. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso app gratuito e carregue todas as nossas receitas para qualquer ocasião.”
– Marcio Figueira
Ingredientes
- Feijão carioca cozido 3 xícaras (chá)
- Farinha de milho amarela 1/2 xícara (chá)
- Bacon 50 gramas
- Sal a gosto
- Cebola a gosto
- Alho 1 dente
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
- Tomate 1 unidade
- Azeite a gosto
- Farinha de mandioca crua 1/2 xícara (chá)
- Farinha de milho amarela 1/2 xícara (chá)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
- Azeite a gosto
Acompanhamento
- Bisteca suína 4 unidades
- Linguiça Calabresa Defumada a gosto
- Couve Manteiga 1/2 maço
- Ovo 4 unidades
- Banana 4 unidades
- Arroz a gosto
Modo de preparo
- Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.
- Refogue a cebola, o bacon e o alho até amolecer, junte o tomate e refogue mais um pouco.
- Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos.
- Adicione aos poucos a farinha de mandioca e milho, mexendo até dar o ponto desejado.
Deixe uma resposta