“Vamos aprender a fazer essa super receita de Bife a Rolê. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Baixe nosso app gratuito e carregue todas as nossas receitas para qualquer ocasião.”
– Marlene Ferreira
Ingredientes
- Contrafilé 600 gramas
- Bacon 100 gramas
- Cenoura 1 unidade
- Vagem 6 unidades
- Sal 1 pitada
- Pimenta-do-Reino Branca 1 pitada
- Cebola 1 unidade
- Alho 2 dentes
- Óleo de soja 1 colher (sopa)
- Tomate 3 unidades
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Corte o bacon e a cebola em bastões de forma que fiquem parecidos com a vagem.
- Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de bacon, cenoura e vagem.
- Enrole como se fosse um charuto, prendendo com palitos de dente.
- Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão e refogue o alho e os tomates.
- Acomode os bifes no molho e adicione água até a metade da altura dos bifes.
- Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.
Deixe uma resposta